ヴィセ / ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ > 口コミ一覧 > -ののねこ-さんの口コミ

-ののねこ-さん
-ののねこ-さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/22 20:26:51

やっっっと見つけました…!
合わせてうさぎの恋人も購入しましたが、先にわがままな肉球を使用したのでこちらからクチコミします。

カラーは落ち着いたピンクベージュ。
スルスル塗りやすいです!
でも直に塗ると若干厚化粧に見えてしまうので、ぽんぽん塗りがいいのかなと思いました。

それから落ちにくさ。
飲み食いしてなくても普通に落ちますね。
その点はリプモンの方が優秀です。

気になった点では、この手のリップは複数本買うとどれがどのカラーだか分かりにくくなってしまうところ。
本体下を見れば番号が書いてあるけど、パッと見て分かる仕様になればもっといいな。
余談になってしまいますが、私はうさぎの恋人の蓋上に小さいウサギのシール、わがままな肉球の蓋上に小さい猫のシールを貼ってわかりやすくしました。

まだ品薄状態が続いているので、気軽に買える時が来るといいですよね。

• 2023-07-22 11:09:31 by -ののねこ-さん
購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

-ののねこ-さんのクチコミをもっとみる

しおだいふくちゃんさん しおだいふくちゃんさん ナチュラルな色味でとても可愛いです続きを読む
わん4301さん わん4301さん 色が可愛いような気がしています続きを読む
白桃たるとさん 白桃たるとさん まるで自分の粘膜のように自然な血色感を演出してくれる優秀リッ…続きを読む
村西さん 村西さん ウォームオータムです。見たまま発色、しっかり色づいていい感じ…続きを読む
Lilac*さん Lilac*さん br350 林檎の口づけ 秋冬に使いたくなるカラーで、赤みのあるブ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ネンマクフェイク ルージュページの先頭へ