too cool for school / フィクシングヌードクッション 口コミ

アットコスメ > too cool for school > フィクシングヌードクッション > 口コミ一覧 > ♪ともちゃちゃ♪さんの口コミ
フィクシングヌードクッション
  • 7.0

• 0.0pt

♪ともちゃちゃ♪さん
♪ともちゃちゃ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2023/7/24 19:39:07

\ too cool for schoolの新作クッションファンデ/

too cool for school
フィクシングヌードクッション
#2 ペタル

SPF:50+/PA:+++

3800円(税込)
全4色展開

カバー力はナチュラルだけど
63%の水分コンディショニングエッセンス成分に
より乾燥知らずの心地よい仕上がりで
52時間*も持続してくれるクッションファンデ

毛穴や凹凸をきめ細かくカバーしてくれて
まるでブラッシュしたような肌質に

*52時間メイク持続臨床済み

SPF:50+/PA:+++と日焼け止め効果もあるから
夏に使うのに良きだね -

カラー展開は
#1 ポーセリン
#2 ペタル
#2W ウォームアイボリー
#3 ベージュの全4色展開で自分にぴったりな色味が見つかるよ

今回あたしが使ったのは#2 ペタル
色味はやや明るめでマット肌
カバーはがっつりあるっていうより素肌感のあるカバー力

パフはしずくを潰したような形で
固めとふわふわの中間くらいの
柔らかさ?固さ?になってて
尖ってる部分は細かいところに
丸い部分は顔全然に塗るときに活躍

パケはシンプルなデザインでサラサラした触り心地になってるよ~
上の部分too cool for schoolって書いてあるから
どこのクッションファンデだっけ?ってなってもtoo cool for schoolだっ!ってすぐわかるね

最後までご覧頂きありがとうございました

もしよかったらよろしくお願いしますm(_ _)m

また次回の投稿でお会いしましょ~~~

※無断転載防止のために画像にユザネが入ってますインスタ、LIPS、Lemon8、Lulucosなどに@arikui_57_makeと書かれた同じ画像がありますが
それは全部あたしのです

• 2023-07-24 19:39:07 by ♪ともちゃちゃ♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:too cool for school)

♪ともちゃちゃ♪さんのクチコミをもっとみる

too cool for schoolについて

フィクシングヌードクッションページの先頭へ