イニスフリー / ノーセバム フィニッシングパウダー 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ノーセバム フィニッシングパウダー > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/26 11:33:03

楽天市場でaespaのペンライトを購入(韓国から直送の個人輸入扱い)したら、こちらの現品がオマケで付いてきました。
本当に韓国のお店って太腹ですよね〜。

イニスフリーは、スキンケアアイテムのサンプルをいくつかお試ししたことがありますが、プチプラ品質で可も不可もなく、若い子向けのブランドというイメージでした。
なので、ルースパウダーが人気と知っていましたが、試そうと思ったこともなく。

こちらのルースパウダー、すでに生産終了しているみたいですが、すごく良かったです。
オイリー肌、混合肌の方には、とてもおすすめ。

下地とリキッドファンデーションの後、Tゾーンにのみ使ったのですが、
均一に付いてキレイなすりガラスのマット肌に整い、
真夏の炎天下を自転車で走り回ってもオイリー崩れしませんでした!
本当にすごいと思う…

パケのサイズが小さくて持ち歩きにも便利なのと、パフのサイズもTゾーンに使うのにちょうど良い。
容器をさかさまにしてパフを回しながら付けた後、肌に「押し付ける」+「すべらす」の中間のような付け方で使っています。

カバー力もあり、鼻の毛穴がキレイに隠れます。

乾燥しがちな頬にも使ってみましたが、これを付けたから乾燥してしまうということもなく。

なくなったら、同じイニスフリーの新しいルースパウダーを購入したいです。
正直、私は、ジバンシィのプリズム・リーブルよりも、こちらの方が好き…

にいぼさんのクチコミをもっとみる

ノーセバム フィニッシングパウダーページの先頭へ