マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース NEO 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース NEO > 口コミ一覧 > Hamhanさんの口コミ

Hamhanさん
Hamhanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2023/7/29 12:19:22

ドラックストアにてサンプル配布。ラベンダー、ヌーディーベージュ 0.3ml 1包ずつ

化粧水のあとに塗る。テクスチャーはかなりシャバシャバっとした感じ。匂いはしっかりとある

2つともかなり色味が明るくトーンアップする。パール感はあまりなく、マットな肌に。この後に使うファンデーションをすぐに塗れる質感

サンプルだったので全顔一気に塗ってしまったが、ラベンダーはコントロールカラーのようにくすみが気になる部分だけ塗る方がよさそう。よほど色白な方か次に使うファンデーションの色味が暗くて困ってる人以外は、全顔は向かないかな

ヌーディーベージュはトーンの暗い私の肌でも全顔はなんとかいける。いけるが、あくまでも下地なのでこれプラス、ルーセントパウダーだと外出は出来そうもない

上にファンデーションを重ね、パウダーを重ねると、一気に開いた毛穴が目立たなくなるのには感動した。汗だくで外に出て、タオルで汗を抑えるような状況になっても、顔だけはとても涼しげで驚いた

しっかりとした化粧感はあるので、例えば外回りの営業をしてる人や就活中の人には最適だろう。真剣な場面が似合う肌になれる

Hamhanさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ドラマティックスキンセンサーベース NEOページの先頭へ