メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > 二治さんの口コミ

二治さん
二治さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/31 17:18:53

夏のファンデの正解出ました!

面倒くさがりで日焼け止め・下地・ファンデが1つで済むクッションファンデを使っていましたが、毛穴の目立ちとなくなる早さが気になり数年ぶりにファンデを購入しました

クチコミとHPの色、YouTubeなどでしっかり事前に調べてお店でテスターを試しました

普段は標準色を選びがちですがこちらは暗めに発色するとのことで、112番を選びました

顔にのせても全く色浮きせず首とも変に差が出ることがなく色選びは大成功でした!

テスターを置いてないお店もあり3軒周りましたが粘って良かったです笑

伸びもよく薄いシミもちょっとコンシーラーを足すだけでほぼ分からなくなりました

頬の開き毛穴には下地や指で塗り込むなど他のアプローチ方法でもう少し研究してみようと思います

5月に発売されたファシオのBBが汗らないというキャッチコピーで夏場にいいかと思いましたがメイベリンの圧勝でした!

塗ってすぐさらさら、数時間後もさらさらのお肌で鼻の皮脂やテカリも段違い!

デパコス買わなくても十分です

冬に乾燥が気になってきたらもう1種類のツヤ肌になる方を使ってみたいです

久々にいい買い物ができてるんるんです(*^^*)

二治さんのクチコミをもっとみる

ななごろう★さん ななごろう★さん サンプルで貰い使ってみました。 120番で顔の色にちょうど良く、…続きを読む
ニャンシーさん ニャンシーさん 口コミが良かったので購入してみました。 色白なのでR112の色を…続きを読む
♪みん☆♪さん ♪みん☆♪さん 5本くらいリピートしています。 崩れにくく、使う量もあまり多く…続きを読む
のこのこみんみんさん のこのこみんみんさん プラザでこちらの試供品を頂いて使用したのがきっかけで、現品を…続きを読む
とまとまと0112さん とまとまと0112さん 肌にピッタリ合う感じとみずみずしい仕上がりになります。 私は…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ