アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトニング パウダー 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトニング パウダー > 口コミ一覧 > kushunさんの口コミ

2023/8/7 17:43:56

夏場スキンケアをしてもすぐに顔がペタつくため使用しています。

5年前妹が出産した際に「出産祝い」としてあげました。

実は「出産祝いの定義」がわからず、赤ちゃんが生まれてめでたい…はわかる。
…が、生んだのはお母さんじゃん→誰に向かって出産祝いあげるの?
と思ったことがきっかけ。

「授乳に時間を取られてスキンケアもままならない状態なのにベースメイクなんて冗談じゃない」…という推測で。
化粧水乳液やってコレはたいて眉描いとけ(←眉が薄いので描かないと出れない人)」と。

受け取った当初は「?」と思ってたようですが、その後リピーターになった模様。

先日、何かしらもらってる叔母にも誕生日プレゼントにこれをあげました。

エクサージュホワイト→フラルネブライトニングになって、叔母のために購入しに行ったところ在庫としてはあったもののブラント廃番に伴い店頭に並べてもらえず、引き出しにひっそりと押し込められてる模様(かわいそう)

隠れた名品な上に廃番して欲しくなくて「フラルネブライトニング」として看板架け替えても発売して欲しいです。

kushunさんのクチコミをもっとみる

ぴぽさんさん ぴぽさんさん 只今、スキンケア探しの旅放浪中(爆) そもそも、夜のお手入れ…続きを読む
*古雪*さん *古雪*さん 〜酷暑のお供に〜 リニューアル前から7-9月限定で毎年使って…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトニング パウダーページの先頭へ