chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/7 23:21:24

チャントアチャーム
クレンジングミルク

【商品特徴】
・メイク落とし、毛穴ケア、セラミドケアの1本3役クレンジング
毎日のクレンジングで、毛穴ケアとセラミド*1補給が同時に叶うクレンジング

・洗うと同時にうるおい補給
「植物性セラミド*1」配合で、朝晩セラミドを補うことでバリア機能をサポート。

毛穴を徹底洗浄
「カワラナデシコ*2」と「クレイ*3」配合で、毛穴に詰まった汚れを溶かし出し吸着。

ウォータープルーフメイクOK、マツエクOK&W洗顔不要
石油系界面活性剤の強い洗浄力に頼らず、自然成分だけで、ウォータープルーフのメイクも、肌汚れもしっかり浮かせて落とす処方を実現。
ミルクのときに水系の肌汚れを、オイルに変わって油系のメイク汚れを落とすから、W洗顔は不要。

・6つのフリー
石油系界面活性剤 / 石油系防腐剤 / 鉱物油 / パラベン / 合成香料 / シリコン

*1 植物性セラミド[コメヌカスフィンゴ糖脂質](保湿/肌荒れ防止)
*2 カワラナデシコ種子エキス(保湿)*3 ベントナイト(洗浄成分)

【テクスチャー】
とろみのあるミルク状

【こんな人におすすめ】
毛穴が気になる方
クレンジングに洗顔を取り入れたい方

【感想】
チャントアチャームの人気アイテム「クレンジングミルク」が、新処方にリニューアル。
とろみのあるミルク状のテクスチャーで、お肌に伸ばすとオイル状に変化しするすると馴染みます。
クレンジングミルクなので洗浄力は強すぎず、お肌の調子が悪い時も使用可能。
アイメイクはリムーバーを使用していますが、ベースメイクはしっかり落ちます。
洗い上がりはつっぱらないので、使い心地が良いです!
優しく落とせて、W洗顔不要なのも嬉しいポイント◎

• モニター・プレゼント  (提供元:チャントアチャーム)

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

☆あいあん☆さん ☆あいあん☆さん リニューアル版のクレンジングミルクを 使いきりましたのでレビ…続きを読む
yui_nomyさん yui_nomyさん チャントアチャーム クレンジングミルク 第一印象[つっぱり感が…続きを読む
できれば肌に良いものをさん できれば肌に良いものをさん 3本目です。 使用のきかっけ ・長年愛用していたテラクオー…続きを読む
ぺぺーんさん ぺぺーんさん 私は乾燥肌、少し敏感肌でもあります。 ふだん石鹸落ちコスメ…続きを読む
*ジャビ*さん *ジャビ*さん リピートすでに5本以上になりました! このミルククレンジング…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ