ヴァセリン / ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> > 口コミ一覧 > もるもるちゃいさんの口コミ

2023/8/12 00:42:12

ワンプッシュで馴染みやすくしっとりすべすべ肌に
Vaseline(ヴァセリン)/メディケイティッド センシティブケア ボディローション

こんな人におすすめ
・肌荒れ、カサカサ肌、ビビ割れに悩んでいる人。
・ぱぱっと全身保湿ケアしたい人。
敏感肌さんの日焼け、脱毛のアフターケアにもおすすめ。

----------

敏感肌ケアのために開発されたボディローション
3種のヒアルロン酸と3種のセラミドが配合された処方が、角層深くに浸透し、肌をうるおいで満たしてくれます
無香料/無着色/アレルギーテスト・パッチテスト済
低刺激処方で赤ちゃんにも使えます

---使い心地---
★★★★☆
シャンプーボトルみたいなボトル式で使いやすい我が家では洗面台に置いておいてお風呂上がりの肌にそのままぱぱっと使えるようにしていますしっかり保湿系ボディクリームなので、重めのテクスチャーではありますが、肌馴染みは良くワンプッシュで両手足ケアできちゃうので、コスパも良し!
肌馴染みはとても良いのですが、高保湿クリームなのでお肌が薄ーいしっとりベールに包まれている感じは翌朝まで続きます(さっぱり系スキンケアしか使ったことない人だと慣れるまで少しぺったり感じるかも…)

---香り---
★★★☆☆
無香料なので、いつでもどこでも誰でも使いやすいです

---効果---
★★★★★
しっっかり保湿してくれます!!乾燥が気になっていた膝やかかと、ひじや爪まわりもこちらのクリームを使うようになってからカサつきが治ってきました
敏感肌用なので、脱毛後のアフターケアにも安心して使えて嬉しいです(潤いのおかげか、キメが整う感じがします。)
すぅーっとすぐお肌に馴染みますが、しっとり滑りが良くなるので、首元やデコルテのリンパマッサージにも使っています
お家に1本あると家族みんなでぱぱっと使えるので、便利ですよ♪
たっぷり入ってるのに2000円以下で買えるのもありがたい

----------

• 2023-08-12 00:42:11 by もるもるちゃいさん

もるもるちゃいさんのクチコミをもっとみる

かめ1918さん かめ1918さん 伸びが良く、ベタつきも余り感じません。踵に使ってみましたが、…続きを読む
てるてる王子さん てるてる王子さん 敏感肌用と言うことで購入してみました。 敏感肌では無いですが…続きを読む

ヴァセリンについて

ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア>ページの先頭へ