ヴァセリン / ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2023/8/12 08:12:24

敏感肌のために開発された薬用ボディローション
◎ 3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2配合
◎キメの整ったうるすべやわらか肌に
◎片手でさっと使いやすいポンプタイプ
◎嫌なベタつき感がなく暑い季節にも使いやすい

*1ヒアルロン酸 Na-2、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム:うるおい保持成分
*2 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン:うるおい成分

《商品説明》

ヴァセリン
メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア
350ml

敏感肌ケア」のために開発した、薬用ボディローションです。年齢を重ねるにつれて変化を感じはじめた肌に、3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方が角層深く※3に浸透。肌を一日中たっぷりのうるおいで満たします。さらに、肌悩みに合わせて肌あれ・あれ性。ひび・あかぎれを防ぐ<うるおいケア>と、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ<美肌ケア>を展開。それぞれの有効成分を配合した処方が肌悩みにアプローチします。

《おすすめポイント》

ヴァセリンが敏感肌のために開発した薬用ボディローション
3種のヒアルロン酸*1と3種のセラミド*2配合で肌に優しく負担の少ないボディケアを求める方におすすめ!
翌日までキメの整ったうるすべやわらか肌が続くのでいつまでも触っていたくなります。
片手でさっと使いやすいポンプタイプで、嫌なベタつき感がなく暑い季節にも使いやすいです。

《残念ポイント》

特に思い当たりませんでした。

《リピ》

こちらはLIPS様を通してヴァセリン様よりご提供いただきました。
素敵なご縁をありがとうございました!

#レユリ当選報告2023
#モニター_ヴァセリン

• 2023-08-12 08:12:23 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

ヴァセリンについて

ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア>ページの先頭へ