ヴァセリン / ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア> > 口コミ一覧 > 乃愛@1224さんの口コミ

乃愛@1224さん
乃愛@1224さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/12 07:00:55

ヴァセリンが
敏感肌ケアのために開発した
薬用ボディローション

3種のヒアルロン酸と3種のセラミドの配合処方が角質深くまで届く

伸びが良くてベタつかない!敏感肌向けボディローション
美肌ケアとうるおいケアの2種類があり、
今回はうるおいケアを使いました。

ボディローションは、やっぱり保湿力が大事!
ですが同時にベタつかない、お肌に優しいという点もとっても重要。
こちらのボディローションは、敏感肌さんでも使える優しさと保湿力を兼ね揃えています。

たっぷり大容量なので全身に惜しみなく使え、プッシュ式は使いやすくて◎
そしてテクスチャはとろっとした乳液のような感じです。
とっても伸びが良く、沢山つけなくてもしっかり保湿してくれます。
そしてベタつかない!
ヴァセリンのこだわりで無香料無着色
アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、
低刺激処方。
更に有効成分で肌荒れ、あれ症、ひび、あかぎれを防いでくれるそう。
これは冬場にももってこいです。
ベタつかないからもちろん夏でも、一年中活躍してくれます。
敏感肌さん、乾燥肌さん、いろんな人に良さそうなボディローションでした。

#モニター_ヴァセリン

• 2023-08-12 07:00:54 by 乃愛@1224さん

乃愛@1224さんのクチコミをもっとみる

:::hachipun:::さん :::hachipun:::さん ヴァセリン様の「メディケイティッド センシティブケア ボディロ…続きを読む

ヴァセリンについて

ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション <うるおいケア>ページの先頭へ