NARS / アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > アフターグロー センシュアルシャイン リップスティック > 口コミ一覧 > ☆リィナ☆さんの口コミ

☆リィナ☆さん
☆リィナ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/22 00:29:55

販売前から楽しみにしていたNARSのツヤ系リップ。888と208で迷い、208を購入しました。
私は元々唇の色がしっかりありますが、ひと塗りできちんと発色します。品のあるツヤ感で塗り心地も◎。
208は公式だとモーヴローズとあるけど、スティックの色はほぼブラウン。私の唇だとブラウン系ピンクベージュ?になりました。思ってた色とは少し違うけど、綺麗な色です。

ただ、ティッシュオフするとほぼ消えます…カップにもガッツリつきました。ツヤ系だから仕方ないけど(^^;;
今までマスクやカップにつきにくいリップばかり使ってて、仕事柄マスクも外せないのでそこは残念かな。
でもマスクしない環境なら色展開もキレイだし、ケアもしてくれるので良いかと。
素敵なリップなので、うまく使えるように試行錯誤してみます(^ ^)

☆リィナ☆さんのクチコミをもっとみる

CandCさん CandCさん もっと色がこっくり付くタイプかな?と思っていましたが意外とサ…続きを読む
youko55さん youko55さん ずっと欲しくて色を迷った末に、コーラルオレンジ系にしました。…続きを読む
Lala59SAさん Lala59SAさん コーラル系の色で、肌が綺麗に見えるようなカラーです。他の色も…続きを読む
*RI_KA*さん *RI_KA*さん NARアフターグロー センシュアルシャイン リップスティック 888…続きを読む
アフターグロー センシュアルシャイン リップスティックページの先頭へ