ボトルワークス / アンプルショット ピュリファイング クレンズオフ 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > アンプルショット ピュリファイング クレンズオフ > 口コミ一覧 > フトアゴさんの口コミ

フトアゴさん
フトアゴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/15 06:52:33

同じシリーズの炭酸洗顔が良かったので購入

ウォータープルーフの日焼け止めを落とす為、デコルテやボディに使用したいのでこのコスパの良さは有難いです。
価格が安いので顔に使用するのは最初迷いましたが、いざ使うとスッキリ落ちるのにツッパリ感もあまり無く予想以上に良かったです♪

少し残念な点はテクスチャーはサラサラオイルで手からこぼれない様に気を使います!dプログラムのクレンジングオイルの様に厚みのあるテクスチャーではないので肌との間にクッションとしての役割は果たしてくれないです。

1番好感を持ったのが、ボトルの構造です。
ポンプタイプの物をお風呂に置いておくとポンプの根元から水が入るのが心配でいつもはシリコンカップを被せて置いてました。
でもこのポンプはその心配がありません。 写真の様に根元に隙間がないです。(隣のトリロジーのクレンジングは根元に隙間あり)
改めて見ると、dプログラムのクレンジングやモッチスキンの炭酸シャンプーも同じ様な構造でした^_^

• 2023-08-15 06:52:32 by フトアゴさん

フトアゴさんのクチコミをもっとみる

ヾ(ひ^∀^め)ノさん ヾ(ひ^∀^め)ノさん メイクは濃くない方だと思いますが、アイメイクが残りがちで、メ…続きを読む
ようしょうさん ようしょうさん サラサラとしたオイルクレンジングです。 香りはハーブの様な、…続きを読む
アンプルショット ピュリファイング クレンズオフページの先頭へ