ビフェスタ / もっちりミルク泡クレンジング 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > もっちりミルク泡クレンジング > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/8/15 22:29:55

夏祭りや花火大会でお出かけしていて夜遅くなった日はメイクもササっと落としたいもの。
私は泡で出てきてサッと落とせるこちらのビフェスタもっちり泡クレンジングを愛用しています
もっちりとした贅沢なミルク泡が肌に密着し、やさしくメイクを吸着OFFするというクレンジングです!
濃密で弾力のあるミルク泡がワンプッシュで出てくるビフェスタ初の新感覚なクレンジングだそう。
肌がもっちり泡に埋もれるご褒美気分を味わいながら、まさつレスにメイクオフできるとか。
肌との密着力の高い濃密泡が、化粧下地ファンデーションを吸着オフしてくれるとのこと!
どっしりと安定感のあるボトルなのでバスルームでも使いやすいです。
ノズルをプッシュするときめ細やかで濃厚な泡がモコモコと出てきます!
お肌に乗せているうちに弾力はなくなってしまいますがその後もオイルみたいな感触で気持ちよくメイクとなじませられます。
ふんわり漂う植物由来の香りも優しくて心地よいです。
私は普段のメイクはマスカラとかもあまりつけずナチュラルメイクなので、これだけですっきりきれいに落とせましたよ。
そして最大のお気に入りポイントは洗い流すのが楽ちんなこと!ぬるま湯で洗い流すとすぐにすっきりしてくれます。
W洗顔不要なのでこれだけで洗顔が済ませられるのがいいですね^^

• 2023-08-15 22:35:13 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

suguri555さん suguri555さん 濃密ミルク泡でまさつレスにメイクオフ もっちりとしたミルク…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 濡れた手や顔でも使用できて…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん しゅわっとした とっても贅沢で濃密な泡が出る やさしくメイク…続きを読む
みとらんさん みとらんさん メイク落としと聞くと、オイルやジェル、バームなどを想像します…続きを読む
ange_08201127さん ange_08201127さん マンダム様の「ビフェスタ もっちり泡クレンジング」をお試ししま…続きを読む

ビフェスタについて

もっちりミルク泡クレンジングページの先頭へ