エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > k0122rさんの口コミ

k0122rさん
k0122rさん

2023/8/16 02:04:15

コンパクトタイプの方がカバー力が少し高いとか少し違いがあるみたいで悩みましたが、若干の差でほぼ変わらないと言われたので、私はメイク直しで持ち運ばないので自分のライフスタイルに合ったこちらを購入しました。

最近マスクをすることが減ってきて頬の毛穴が気になるようになりました。でもパウダーを変えただけでこんなに変わるとは!!!本当に毛穴が目立たなくなり肌が綺麗に見えます。みんなが言う1枚フィルターをかけた様。

パフで付けるとしっかり目にカバー出来て若干白くなるかもしれないけど時間が経つと馴染みます。ブラシだとファンデのツヤを生かした感じで軽く付けられます。

混合肌なので時間が経つとTゾーンはテカってくるけどティッシュオフだけでも綺麗になります。頬は時間が経っても本当に綺麗!!感動しました!!

優しい香りも朝から癒されてます.朝だけに使用してるのでなかなか減らなさそうです(^^)

k0122rさんのクチコミをもっとみる

FuMi・☆゚:*:゚さん FuMi・☆゚:*:゚さん とても汗かきなんですが、今まで使ってきたパウダーの中で一番汗…続きを読む
.aaaaaa.さん .aaaaaa.さん 大容量で使いやすいです!続きを読む
じゃっくさんさん じゃっくさんさん すこしお高くてもリピート確定と思わざるを得ないアイテム。 ズ…続きを読む
のあ†さん のあ†さん ★6→★7 冬になってこちらを仕上げに使うと 崩れにくくヨレにく…続きを読む
blingbling5959さん blingbling5959さん 結構いいやつ!続きを読む
ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ