インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > ここぽちさんの口コミ

ここぽちさん
ここぽちさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/16 10:28:21

モニターで使用しました♪
【特徴は】
◇さっとカバーするのに、厚塗り感ナシ
◇肌にやさしい使い心地のミネラルタイプ
◇プロのブラシ塗りを再現!プロフィニッシュ処方
毛穴・色ムラ・ニキビ跡を自然にカバーしながら、素肌のように軽やかな透明感を演出
◇SPF16・PA++
◇プロフィニッシュファンデーション(レフィル)別売り
◇コンパクトケース別売り

<使用方法>
化粧水乳液化粧下地で肌を整えた後に使います。紫外線防御効果のある化粧下地をおすすめします。
スポンジまたはブラシに適量をとり、顔の中心から外側に向かってのばします。
スポンジまたはブラシに残ったファンデーションで額や目のまわり、鼻、口のまわりを仕上げます。
※水使用はできませんので、乾いたスポンジでお使いください。

真っ赤なハートの容器がかわいいです☆
コンパクトサイズなのに鏡付き!!
ケースとレフィルのセットの仕方も はめ込むだけなのでとっても簡単♪
パフの厚みもしっかりしていてます!!
オークル10やや明るめをお試しさせていただきました
ファンデーションつけてますって感じじゃなくて
素肌感があって使い心地は好きです!
つけ心地も優しいし♪
お財布に優しいお値段設定なのも嬉しいです♪

インテグレート_モニター

• モニター・プレゼント  (提供元:インテグレート)

ここぽちさんのクチコミをもっとみる

まめたにつくねさん まめたにつくねさん ここ5年くらいずっとリピしています。 外出時はリキッド+パウダ…続きを読む
さっちー☆☆☆さん さっちー☆☆☆さん もう何度もリピートしています。 個人的にお守りアイテムで無い…続きを読む
sho217さん sho217さん インテグレート プロフィニッシュファンデーション オークル20 …続きを読む
あこる55さん あこる55さん カバー力もあり値段も手ごろなのでずっとリピしてます。続きを読む
しずく娘さん しずく娘さん 安いのに優秀です。 目の下のクマをコンシーラーで隠した上に…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ