dasique / シャドウパレット 口コミ

アットコスメ > dasique > シャドウパレット > 口コミ一覧 > びーこ(美容ヲタク)さんの口コミ

びーこ(美容ヲタク)さん
びーこ(美容ヲタク)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/20 18:26:47

アイシャドウはデイジークしか考えられないくらいい良いです!!

特にシュガーブラウニーのラメがすごく綺麗です!
暗闇の中でもちらちら綺麗に輝きます。
これ以外使用できません。

他の色も発色が良く、安いアイシャドウとは段違い。

ピーチスクイーズはコーラル系で優しく発色します。
これからもデイジークしか使えない気がします。

今までクリオ等も使用してきましたが圧倒的でした。
複数色のパレットだけどそんなに大きいわけでもないですし
一つ持っていて損はないコスメかと思います。

______________________________________________

12/20追記
#25 ホリデー限定のスノーボールも購入したため追記いたします。

ラメ大好きな私にとって全色ラメのパレットはすごく最強でした!
#01のラメもすごく大好きでアイシャドウ=デイジークの私ですが、やっぱり今回も期待は裏切らず!

グリッタからパールまで、
様々な色、大きさのラメがたくさん!
ラメ好きにはたまりません!

しっとりした質感のものもあればサラッとした質感のものもありますが、どれも密着度がすごく
粉飛びの心配も、あれ?ここにあったグリッターどこいった?現象にもならないかと思います。

とにかく好きです、まだ購入できそうであればすぐするべき!
イルミネーションメイクにぜひ!

アットコスメにはまだ#25の選択ができなかったため、追記のみとさせていただきます。

• 2023-08-17 14:03:12 by びーこ(美容ヲタク)さん
  • 2023-12-20 18:26:46 by びーこ(美容ヲタク)さん
  • 2023-12-20 18:26:47 by びーこ(美容ヲタク)さん

びーこ(美容ヲタク)さんのクチコミをもっとみる

ももちゃん3066さん ももちゃん3066さん まずパケが可愛くてイエベ秋には使いやすい色ばかりです。買って…続きを読む
ゆゆたんyuyuさん ゆゆたんyuyuさん dasique様より提供いただきました。 【21 アーモンドバニラ】 …続きを読む
ゆゆたんyuyuさん ゆゆたんyuyuさん dasique様より提供いただきました。 あざと可愛いピンクメイク…続きを読む
ゆゆたんyuyuさん ゆゆたんyuyuさん コーラルピンク系から こっくりとしたブラウン系まで 使いやすい…続きを読む
ゆゆたんyuyuさん ゆゆたんyuyuさん デイジークの中でも 定番カラーが揃っていて 年中使えるアイシャ…続きを読む

dasiqueについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

シャドウパレットページの先頭へ