Galanbeau / Momo Argan Hair Essence Pink Grapefruit 口コミ

アットコスメ > Galanbeau > Momo Argan Hair Essence Pink Grapefruit > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/18 18:36:07

\一滴で、やわらかな香りと艶めきを/

韓国セレブが集まるチョンダムドンのヘアサロンでも使用されているヘアオイルを使ってみたよ。

ほんのりピンクのオイルはとろんと滑らかで、乾燥しがちな髪がしっとり潤います。
ヘアオイルってベタつくことがあって苦手だったんだけど、サラッと軽い使い心地で夏場にも使いやすかった!
ヘアカラーパーマなどで傷んだ髪にもおすすめ。
高栄養タンパク質と保湿を与えてツルツルに。

なによりグレープフルーツをベースにした甘くて爽やかな香りがお気に入り。
グレープフルーツというよりは個人的にモモみたいなフレッシュな香りがします。
パフュームをつけてるみたいにふんわり香りが残ります。
甘すぎないから男性でも使いやすそう!

• 2023-08-18 18:36:07 by ぴぴこ♪♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:radiant)

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

hitan♪さん hitan♪さん ドライヤー前の洗い流さないヘアオイルを探していて使い始めまし…続きを読む
のんりんはなさん のんりんはなさん まるで本物みたいなグレープフルーツの香りに驚きました!!! …続きを読む
カサカサりささん カサカサりささん ヘアオイルはベトベトで仕上がりも重めというイメージでいました…続きを読む
wkn_0122さん wkn_0122さん とにかくグレープフルーツの香りが良い! ヘアオイルというとベ…続きを読む
pon_wさん pon_wさん 今まではヘアオイルは甘めの香りが多い中、 グレープフルーツの…続きを読む

Galanbeauについて

Momo Argan Hair Essence Pink Grapefruitページの先頭へ