明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白アイクリーム > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2023/8/19 16:22:54

ここでの口コミが良かった為購入しました

朝のスキンケアに使ってます!

乳液の後にこちらを片目に米粒一個分ぐらいの量を取ってなじましてます( ゚∀゚)

ファンデーションに影響はありません

美白しながらエイジングをしてくれるのはとても助かります(´ ▽ ` )ノ

テクスチャーはこってりしてますが、べた付くわけではなく結構伸びてくれて馴染みが良いです(´-`)

☆主な有効成分☆

※「厳選された100%国産プラセンタ」→しみ対策をしてくれてメラニンの生成を抑えてくれて美白効果があり透明感アップしてくれます。
前から、プラセンタって結局どんな効果があるんだろう?と疑問に思っていましたが、説明書を読むと、基本的に美白有効成分で、さらに乾燥によるくすみやハリが気になる肌に透明感を与えて生き生きとした美肌に導く成分だそうです

※「コラーゲンとハトムギ」→乾燥小じわを目立たなくしてくれます。目やほうれい線の部分にハリと潤いを与えてくれるスグレモノ

伸ばす時にちょっとフローラルな香りがします(*´艸`*)

可憐なフリージア、清楚なすずらん瑞々しい蓮の花をブレンドしたものみたいです
美白アイクリームは明色化粧品独自の選定カテゴリーみたいですね
知らなかったです

美白しながらエイジングケアをしてくれて、このお値段ならとても価値があると思います

配合されている成分を見ると、朝のスキンケアで使って日光に当たっても何かトラブルが起きるようなものが入っていないなぁと思い購入に至りました。
しかも1000円ちょっとでこのクオリティはすごいと思います

即効性があったのは保湿力とシワが薄くなったことです

他にも刺激がないのが助かりました
詳しくはないのですが、美白アイクリーム売上金額第1位に輝いたことがある商品だそうです( ノ゚Д゚)ノ

これからも使い続けたいなぁと思っています

拙い文章ですが、最後まで読んでいただき誠にありがとうございましたm( __ __ )m
このままリピートして使い続けて、目の周りのくすみが改善されたらなぁと期待しています(°∀°)

• SNOW_20230816_145508… by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

しずるきさん しずるきさん 肌の上にのせている感じのコックリとした使用感ですが、朝起きた…続きを読む
ビューティーXさん ビューティーXさん わたしの乾燥対策ナンバー3 プラセンターアイクリーム 目尻ぬり…続きを読む
ワタシはワタシさん ワタシはワタシさん 何度リピートしたかわからない、めちゃくちゃ使いまくってるプラ…続きを読む
ミーコ0217さん ミーコ0217さん 使用し続けて2本目になりましたが以前より、ちりめんジワがよく…続きを読む
博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん 国産のプラセンタを高配合。 乾燥によるくすみや、小じわが気に…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白アイクリームページの先頭へ