ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり > 口コミ一覧 > なっつみるくさんの口コミ

2023/8/26 21:46:26

本当にこんなに効果があるとは?というぐらい効果を感じます!

YouTubeの化け子さんが角質ケアの動画を観て購入。
シルコット1/2の化粧水で驚くほど潤うのコットンを使用、全てを濡らす為にバシャバシャやると沢山使ってしまうので濡らして硬く絞ってから染み込ませて2枚にして顔に乗せ、2?3分ずつ位置をずらしていき、顔全体のパックをしました。終わってからひじやデコルテ、背中、かかと、足の甲など色んな部位を拭き取りしました。

朝起きて顔を確認、完璧ではないですがくすみが緩和され毛穴がキュッ、ツヤが増してモチっとしているではありませんか!

洗顔後、朝は通常のコットンで拭き取りしてからいつもの基礎化粧品ケア→メイク

会社がエアコンで乾燥しているので、午後には皮脂を出そうと毛穴が開きメイク崩れが(涙)
インナードライだとこの様な症状になるので、肌水分量を上げる必要があったので、朝シートーマスを使ったりと色々試している際中にコチラを知り角質ケアすれば肌水分量が上がると考えたのです。

見事、予想的中でした!
仕事中、トイレに行く度にチェックしましたが全然メイク崩れしていませんでした!ピタっとしたままです。
残業して帰宅後、少し崩れていましたが、他人は崩れてると思わないレベルぐらいでした。

40過ぎますとお肌が言うことを聞いてくれません。
どんどん高い物へと思ってしまいますが、この1品を基礎化粧品に追加してこんなに効果があったの早く知りたかったです。

薬用リンクルケアジェルクリームも使ってみたいです!

コットンを濡らす為に水道水を使いましたが気になる方は精製水や余っている化粧水やジャバジャバ使っても良い化粧水で濡らしてからでも良いかな?
余っているハトムギ化粧水があるのでやってみようと思います。

化粧水を含ませると顔の形に広がってローションシートマスクになる圧縮されているのにも含ませて顔全体でパックやってみたいです!

なっつみるくさんのクチコミをもっとみる

☆Mimi24☆さん ☆Mimi24☆さん 朝の洗顔代わりに使用しております。 ゆらぎ肌、乾燥肌、エイジ…続きを読む
こけしのこけしさん こけしのこけしさん 乾燥性敏感肌です。季節の変わり目などターンオーバーが上手く行…続きを読む
たゆとみさん たゆとみさん これを使い始めてから、肌トラブルが無くなったような気がします…続きを読む
ららとんさん ららとんさん 最初は某ブランドの拭き取り化粧水が無くなったので急遽臨時でド…続きを読む
とっころさん とっころさん @コスメより試供品を頂き使用しとても気に入って今回購入しまし…続きを読む

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとりページの先頭へ