ボビイ ブラウン / スカルプト & グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > スカルプト & グロウ パレット > 口コミ一覧 > ☆Fiora☆さんの口コミ

☆Fiora☆さん
☆Fiora☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/8 12:46:18

BOBBI BROWNのラグジュアリーな限定パレットです♪

淡いピンクにゴールドの紋章を纏った素敵なパッケージに、
「 ハイライティング パウダー 」「 チーク 」「 ブロンザー 」が
お一つにセットされています。

購入して分かりましたのは、パレットの表面はクロス( 生地 )で
仕上げられておりまして、クチュール感に溢れております。

この様に素敵な限定のお品は、幸せなお気持ちに浸らせてくださいます。

お色は、

* ハイライティング パウダー : ピンクグロウ
* ラディアント ブラッシュ : フルフラッシュ
* ラディアント ブラッシュ : ゴールデンライト

【  @cosme SHOPPING(公式オンライン)様にて購入  】

BOBBI BROWNの『 ハイライティング パウダー / ピンクグロウ 」は
以前より、通常のお品を愛用しております。

キラキラとした煌めきや、仄かに艶めいたシマ―・ピンクのお色味が美しく、
とてもお気に入りのお品です。

この一番人気色のハイライティング パウダーが入っておりますので、
それだけでも『 スカルプト & グロウ パレット 』はお薦めですのに、
メイクします際、チークからシェーディングハイライトまで、一度に
流れる様に使用できますのは、素晴らしいお品ですね♪

チークの実物のお色味は、お写真よりも少し濃いカラーに映りましたが、
頬に乗せてみますと、柔らかなピンクに発色し、可憐なチークが完成します。

私はこのチークの少し上から、ハイライティング パウダーを淡くふんわりと
使いますメイクがお気に入りです。

どちらも、しっとりとした繊細な微粒子パウダーですので、お肌に馴染んで、
お肌にぴたっとフィットし、メイク崩れもありません。

また、ブロンザーはBOBBI BROWNの表示では「 ブラッシュ・ゴールデンライト 」
となっておりますので、チークとしても大活躍しそうです。

ブラウン系チークが、最近流行しておりますので、頬骨の高い部分に
チークとして横に流す様にお入れしますのも、クールな仕上がりでお洒落です。

お顔に陰影をお入れして、ナチュラルでありつつも、メリハリのあります
ベースメイク小顔効果を演出したいと思います。

3色のパウダーで、お顔に立体的な陰影を自然にお作りする事ができます、
BOBBI BROWNの『 スカルプト & グロウ パレット  / ライト 』

素敵な限定品に巡り合えました。

BOBBI BROWN様、これからも四季折々の素敵な限定のお品を、楽しみに
お待ちしております。

• 2023-08-27 17:34:07 by ☆Fiora☆さん

☆Fiora☆さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

スカルプト & グロウ パレットページの先頭へ