エスプリーク / エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2023/8/31 01:29:48

美容液でしっかりカバーする、エスプリークの裏ごしファンデ!みずみずしいツヤ肌が叶うと人気のファンデに、この度カバータイプが新登場しました。

ポイントは3点ありますよ!

1. コンシーラーいらずのカバー力
毛穴カバーパウダー&トーンアップパウダーが、気になる毛穴や色ムラをすりガラスのようにぼかしてカバー!

2. 美容液ファンデで軽い付け心地
加水分解コラーゲン、オリーブ果実オイル、スクワランを厳選配合!メイクをしながらしっとりとしたうるおい肌を叶えます。

3. みずみずしいツヤ肌仕上がり
シルキーフィット成分により、シルクのような光沢感のある均一な仕上がりに!

一見、普通のファンデのように見えますが、裏ごしファンデの名の通り、クリーム状のファンデを2重のマイクロメッシュで裏ごしすることで、美容液状になります。メッシュを付属のスポンジで押してみると、じゅわじゅわと美容液ファンデがにじみ出てくる感じが不思議です。しかも軽くて、アクアリー。ムラなく均一について、きめ細かな使い心地がお気に入りです。

使い方についてですが、パフを滑らせるようにのばすとナチュラルな仕上がりに。隠したい部分が多いアラフォーの私は、ポンポンと叩くように塗布しています。こうすることで、よりカバー力のある仕上がりに。とても薄い付け心地なので、重ねづけをしても変にくすんだりすることなく、調節しやすい点が良いなと思いました。塗布後のツヤ感はもう少し控えめでも良いかもと、個人的には思っています。

• 2023-08-31 01:27:15 by みとらんさん
  • 2023-08-31 01:27:14 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

みゅうみゅう1234さん みゅうみゅう1234さん 01、02購入 色の明るさの差が激しい エスプリークのBBを使ってい…続きを読む
coco*cさん coco*cさん これ、プチプラなのによかった。 待望のカバータイプ。 適度なカ…続きを読む
あこちこさん あこちこさん 美容液でしっかりカバーして、みずみずしいツヤ肌が叶う裏ごしフ…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん 2023/8/21発売の新製品 コンセプトは「心地いいのに、13時間化…続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク アクアリー スキンウェア カバーページの先頭へ