カバーマーク / スキンケア ジェリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > スキンケア ジェリーファンデーション > 口コミ一覧 > riri_voyageさんの口コミ

riri_voyageさん
riri_voyageさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/31 08:50:56

カバーマーク スキンケア ジェリーファンデーション
9月1日発売のカバーマークの新ファンデ
カバーマーク様からいただきました

プルプルとしたジェリー状ファンデーション
お肌にのせるときもぷりっと弾力がある感じで
このジェリーが肌に密着しみずみずしいハリ感を目指すファンデーション

「アサイー/クプアスエキス」
「クスノハガシワエキス」「リョウヨウイリョウサイ」「加水分解コラーゲン」など
スキンケア成分を贅沢に配合

スキンケアのあとに
付属のスパチュラに3ミリくらいとって
クリームや美容液を塗るようにお肌に塗る感じでOK
下地、仕上げパウダー不要です
ほんとに少しで大丈夫なので
当分ありそうです

2色展開です
01:明るめの色・・普段のファンデーションが標準色より明るめ〜標準色の方におすすめ
02:肌になじむ色・・普段のファンデーションが標準色より暗めの方におすすめ

容量/価格:30g 16,500円(税込)/リフィル 30g 14,850円(税込)

開けたとき横になっていたのか
ファンデーションがぐしゃっとなっていたのですが
キチンとおいておいたらあらふしぎ
きれいになってました
固めのプリンみたいな質感なのにふしぎ

仕上がりは素肌っぽくてカバー力はあまりないので
コンシーラー
カバーマークのフローレスフィットを部分的に使うのが良いそうです

わたしはスキンケア ジェリーファンデーションだけでしあげるのも好きです
SPFが低めなので日焼け止めは併用しています

カバーマーク_提供

• モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク_提供)

riri_voyageさんのクチコミをもっとみる

hatahata♪さん hatahata♪さん 長時間つけても、ぜーんぜん肌が荒れない!乾燥しない!ガビガビ…続きを読む
ピンコさん ピンコさん スキンケアジェリーファンデーション ぷるんとしたテクチャーで…続きを読む
kakentanさん kakentanさん モニターで、使用させていただきました! スパチュラがついて…続きを読む
菜っ葉ママさん 菜っ葉ママさん カバーマーク様からいただきました「カバーマーク スキンケア …続きを読む

カバーマークについて

スキンケア ジェリーファンデーションページの先頭へ