カバーマーク / スキンケア ジェリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > スキンケア ジェリーファンデーション > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/3 16:25:37

宝石箱のような美しいデザイン。
ふたを開けてみて驚いたのがその質感。
ぷるんとした弾力のあるジェリー状で、付属のスパチュラですくうときの感触は感動ものです。
この独自のジェリーが、適度な厚みと奥行き感のある均一な膜を形成。
ふっくらとハリのある肌印象へ導いてくれるんです。
使うのはスキンケアの後で化粧下地やおしろいは使わなくてOK
SPF16 PA+ありますが、しっかりと紫外線対策をしたいときは日焼け止めをファンデーションの前に使います。
スパチュラに取るのは欲張らず半顔分ずつ、約3mmとほんの少しだけすくい取って使います。
ファンデは手の甲で軽くなじませてから頬に1本の線を引くように伸ばし、顔の中心から外側へ向かって引き上げるようになじませていきます。
コツは指から手のひらまでたっぷりと広い面で塗ること。
いつものファンデのようについつい指先だけで伸ばしがちですが、スキンケアクリームを塗るように伸ばしていくのがコツです。
頬の大きくて濃いシミはカバーしきれなかったので、私の場合はコンシーラーを併用しています。
メイクアップスキンケアのW効果で、これからの季節に大活躍間違いなしのアイテムです
カバーマーク_提供

• 2023-09-03 16:13:06 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

sylph.+さん sylph.+さん めちゃくちゃハマりました。 カバー力は無いですが、ハリがパン…続きを読む
コーパーさん コーパーさん 本当に少量でよく伸びる。 そして仕上がりがめちゃくちゃ綺麗な…続きを読む
猫ちゃん★さん 猫ちゃん★さん 下地、フェイスパウダー不要のびっくりハイテクファンデーション…続きを読む
yuuruさん yuuruさん サンプルで試した後、01購入 普段、標準色よりひとつ明るめの…続きを読む
@makonohadaさん @makonohadaさん 普段からフローレスフィットやベーシックフォーミュラをコンシー…続きを読む

カバーマークについて

スキンケア ジェリーファンデーションページの先頭へ