アクセーヌ / リセットウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > リセットウォッシュ > 口コミ一覧 > kibarobuさんの口コミ

kibarobuさん
kibarobuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/7 17:01:01

40代半ば、乾燥&やや敏感肌です。
顔全体の毛穴の開き、しつこく繰り返す顎ニキビなど悩み多き肌です。

毎朝、洗顔料を使うと肌が敏感になりやすいので、普段は水かぬるま湯で洗顔して
特にくすみを感じる時など肌状態に合わせて週に2〜3回こちらの洗顔料を使っています。

泡にはそれほど弾力はありませんが、肌に乗せるとサラッとして良く伸び、指の滑りも良いので肌負担なく洗えます。
洗い上りは程よくサッパリ感もありながら、しっとり潤った感じもあり、乾燥を感じやすい大人の肌が欲しい洗い上りを実現してくれています。

泡の色がベージュなので見た目はイマイチですが、洗い上りの絶妙感は他にないと思うくらいに気に入りました。

お値段が3300円と高価ですが、朝のみ週に2〜3回の使用だと2か月は余裕でもちます。
今まで安いドラコスの洗顔料を使い切れず、古くなり捨ててしまったり、新しい物が使いたくなり買い換えてしまったりしていた事を思うと、こちらを買って洗い上りに満足する方が結果良いのかな、と思います。

10代後半の娘にも使用した感想を聞いた所、悪くはないけど特に良さも感じない。との事だったので、肌質にもよると思いますが、大人向けの商品だと思いました。

乾燥やくすみ、ゆらぎを感じる大人肌に安心して使えるオススメの商品です。

kibarobuさんのクチコミをもっとみる

しゃまりんさん しゃまりんさん 7本目のリピート。 とにかく洗顔後の乾燥が酷く、何を使っても…続きを読む
yururin8392さん yururin8392さん モニターで使用しまいます。 お肌に優しい処方のアクセーヌの泡…続きを読む
あつこぱんさん あつこぱんさん ポンプ式で泡で出てくるので時短になります♪ とても優しいふ…続きを読む
なこまる姫さん なこまる姫さん きめ細やかな泡で2.3プッシュするだけでモコモコ泡がそのまま出…続きを読む
リラJanさん リラJanさん 泡立てるのが苦手なので、泡で出てくるのはとても使いやすかった…続きを読む
リセットウォッシュページの先頭へ