SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション 口コミ

アットコスメ > SPICARE > スピケアV3 エキサイティングファンデーション > 口コミ一覧 > にゃむ*さんの口コミ

2023/9/8 12:51:15

クッションファンデに見えますが、プッシュすると一回分が出てくるコンパクトになっていて
毎回新鮮なファンデーションを使用出来ます。

カラー展開は1色で、普通〜少し暗めの肌色の私に合うかな?と少し不安でしたが
様々な肌色にも合う特殊製法により適度にトーンアップしながら自然に馴染んでくれました

香りはよくあるクッションファンデの香り(フローラル系?コスメ!って感じの上品な香り)
塗った後はほんのりとですが香ります。

伸びのいいしっとり系なテクスチャーで、ワンプッシュでしっかり全顔に伸ばせます。

私はインナードライのTゾーンがテカるタイプなので、時間が経つと少し油分感が気になりました。
頬や目の下などは乾燥しやすい肌ですが、長時間使用しても気になりませんでした!
脂性肌の方は下地で調整すると良いと思います

毛穴は綺麗にぼかしてくれる感じで、角質が浮く感じもなかったです。
ただ長時間使用すると少し毛穴落ちがあるかな?と感じたので、毛穴が気にある方は毛穴ケア系の下地を仕込むのがおすすめです!

美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)が入っているので、痛いのかな?と思ってドキドキしながら使用しましたが
痛みなどは一切感じなかったです

使用中、使用後どちらも肌に負担を感じなかったので、今後も使用し続けたい商品だと思いました

SPICARE_提供

• 2023-09-08 12:50:37 by にゃむ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SPICARE_提供)

にゃむ*さんのクチコミをもっとみる

naaa3723さん naaa3723さん 二度目の購入です。 チクチクする感じは私は無く、色は一色です…続きを読む
ma.s.kさん ma.s.kさん 美容効果があるだけあって 塗っても肌はノンストレスです! 私は…続きを読む
☆ばーなーなー☆さん ☆ばーなーなー☆さん クッションファンデ初心者ですが、早く綺麗に着けられるので便利…続きを読む
numi:3さん numi:3さん はじめは、美容院で購入し、その後アットコスメでリピしました …続きを読む
ゆにらんさん ゆにらんさん #PR #SPICARE スピケア V3エキサイティングファンデーション…続きを読む

SPICAREについて

スピケアV3 エキサイティングファンデーションページの先頭へ