muo(ミュオ) / クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > muo(ミュオ) > クレンジングオイル > 口コミ一覧 > しぃ55さんの口コミ

しぃ55さん
しぃ55さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/9 00:03:29

最近お肌が水分不足気味っていうのもあるけど、洗い上がり突っ張りはしないけどさっぱりするという印象です。冬とか肌の乾燥がものすごく酷い時に使うと、もしかしたら洗い上がりは突っ張ったり、赤みが出そうな感じはします。化粧水をすぐつけたくなる感覚がありました。テクスチャーはサラサラしていて、気をつけないとこぼれ落ちそう。馴染ませたり、乳化してすすぐまでは素早く落とせるので、負担が少なくてそこは好きです。メイクもしっかり落ちました。目にしみたりはしませんでしたが、目に入ると白くはなります。洗浄力が高いのか、今まで使ったクレンジングの中で毛穴汚れが一番綺麗になるなと感じました。おでこや小鼻、口周りや顎のざらつきがかなりなくなり、ニキビが出来にくそうな感じ。さっぱりするので、夏の皮脂がすごく出ていて、開き毛穴になっている時はこちらを使いたいと思います!
売ってる所が少ないっていうのはあるけど、お値段が安くリピしやすいのも魅力でいいなと思いました。

• 2023-09-09 00:03:28 by しぃ55さん
  • 2023-09-09 00:03:29 by しぃ55さん

しぃ55さんのクチコミをもっとみる

はるの**さん はるの**さん 塗れた手・顔にも使えるということで今までお風呂で使っており …続きを読む
saqu.さん saqu.さん 乾燥性敏感肌です。 メイクはあまり濃い方じゃないです。 W洗顔…続きを読む

muo(ミュオ)について

クレンジングオイルページの先頭へ