OSAJI(オサジ) / ニュアンス スキンプライマー UV 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス スキンプライマー UV > 口コミ一覧 > にまめばななさんの口コミ

にまめばななさん
にまめばななさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/12 13:38:48

購入後、暫く試行錯誤していました。

先に出ていたBBが好感触(ちょっと色展開少ない不満は置いといて。)だったので、オサジさんからSPF付きプライマーとファンデが出るとのことで期待して予約して買っちゃいました。
色も最寄り店舗が無いため決めきれずに01と03を購入。
オンラインで購入したところ、01、02、03のサンプルパウチがついてきました。嬉しいけれど、サンプルつくのね?!購入前に使ってみたかったよ!!と突っ込んでしまいました。
サンプル使用時も、アレ?モロモロがヤバくない?と焦りまくりました。
本品は、01から使い始めておりますが、思ったよりピンク味が強い。時間と共に馴染んでいくかんじです。

ムラ・モロモロが許容範囲を超えて酷いので、残念ながら手が伸びません。

顔を触りまくってスポンジで叩きまくって馴染ませればやっと馴染んでくれる感じです。(ここまで触りまくると普通に肌に良くなさそう。)
手間・時間がかかって仕方がないので本当に毎日使いには厳しいです。
外出時に鏡を見た時や夕方の崩れ方、写真写りはやはりそれなりに綺麗だなと思いました。

同時に買ったパウダーファンデの方はムラにならずつかいやすいですが、このプライマーを別に併用しなくても綺麗に仕上がるなと思いました。

• 1761515B-80C6-43C4-9… by にまめばななさん
購入場所

効果

商品情報
OSAJI(オサジ)
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

にまめばななさんのクチコミをもっとみる

ニュアンス スキンプライマー UVページの先頭へ