ボトルワークス / アンプルショット モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム 口コミ

アットコスメ > ボトルワークス > アンプルショット モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム > 口コミ一覧 > ●yu-ko-rin●さんの口コミ

●yu-ko-rin●さん
●yu-ko-rin●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/14 23:51:58

アンプルショット

◆モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラム

アンプルショットのプロモーションに参加しています

ピンクのアクティブレチノは、ぐっすり眠った日のようなふっくら肌へ!
レチノール粒*1配合、時間差保湿*2美容液

*1パルミチン酸レチノール(保湿)含有カプセル
*2角質層まで
ピンクの粒々カプセル入り美容液がじっくり溶け出し角質層へ浸透して、睡眠中の美肌をサポートしてくれる。
夜使うことで、ぐっすり眠ったような日のような、翌朝触れたくなるふっくらハリ肌に。
朝はコンセントレートグロウセラム、夜はアクティブレチノアドバンストナイトリペアセラムの使用がオススメです
#PR
#アンプルショット
#ビタレチショット
#レチノール美容液

• 2023-09-14 23:51:58 by ●yu-ko-rin●さん

●yu-ko-rin●さんのクチコミをもっとみる

まろん013さん まろん013さん 化粧水といっしょに購入してリピ4回ほどしました ジェル状で固め…続きを読む
ururu-paさん ururu-paさん 見た目が可愛い! メイク用品を買うようなワクワク感 花粉症で…続きを読む
ほないこかさん ほないこかさん とっても小さな美容液の粒が入っていて、それがしっかり肌の奥ま…続きを読む
miki6813さん miki6813さん ビタミンCに惹かれたのとボトルが可愛くて、購入しました。 朝用…続きを読む
アンプルショット モイスチャーライジング コンセントレートグロウ セラムページの先頭へ