アディクション / シルキーバームプライマー 口コミ

アットコスメ > アディクション > シルキーバームプライマー > 口コミ一覧 > ★みきと★さんの口コミ

★みきと★さん
★みきと★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/15 14:57:35

私は鼻の開き毛穴がとても悩みで、メイクが綺麗にのらなかったり崩れたりが悩み

しかーし、こちらのプライマーを使うと凸凹が目立ちなくくなり、サラッサラになるよー◎
サラサラだけど潤いもある感じが良き
メイクのノリも良くなって崩れにくくなる◎
全体に使っても良いみたいだけど、私はツヤ感があるお肌が好きなので、毛穴が気になる部分だけに使っています♀

少量で伸びも良くコスパも良いです◎
半年使っていますが画像の写真くらいしか減っていません
ただ慣れるまでは量が難しかったです。少なすぎると効果ないし、塗りすぎると逆に崩れやすくなる!
私はTゾーンに米粒よりやや多めくらいを使用しています
同じ方向ばかりよりかは色んな角度で馴染ませると、より毛穴がフラットに隠れてくれて良かったです

毛穴悩みでメイクが上手くいかない方の少しでも参考になれば嬉しいです

• 2023-09-15 14:54:32 by ★みきと★さん
  • 2023-09-15 14:54:33 by ★みきと★さん

★みきと★さんのクチコミをもっとみる

CHIAKIさん CHIAKIさん 口コミや小田切ヒロさんのYouTubeを観て、購入しまし。毛穴はち…続きを読む
sameyukaさん sameyukaさん クチコミが良かったので半信半疑で購入。 パウダーファンデーシ…続きを読む
●misa0929●さん ●misa0929●さん BAさんにどれが1番いいですか?と聞くとこちらの商品を即答して…続きを読む
チャロ(o^-)bさん チャロ(o^-)bさん 少量でのびもいいしつけるとサラサラで鼻周りの毛穴も消してくれ…続きを読む

アディクションについて

シルキーバームプライマーページの先頭へ