リップガーディアン / マットヴェールティント 口コミ

アットコスメ > リップガーディアン > マットヴェールティント > 口コミ一覧 > りょんくまさんの口コミ

2023/9/16 23:54:35

リップガーディアンからマットタイプのティントが発売されたみたいです

ふわっとしたシフォンのような質感で、発色はかなり良いです◎

色持ちもいいですが、クレンジングでしっかり落とせます(←個人的に結構重要ポイント)!

マットだと縦じわが気になることが多いですが、このティントはそこまで気になりませんでした!

どうしてもツヤタイプよりは目立ってしまいますが、マットタイプの中では全然マシな方です

ティントだと唇の皮剥けがヒドい私でも荒れにくかったので、ティントに苦手意識がある方も試してみると良いかもしれません!

ただ、発色が良いだけに、唇からはみ出してしまったときに誤魔化しがきかず、、

リップメイクになれてないと最初は苦戦するかもしれないです…!

唇の内側からつけて、フチはポンポンと指でぼかすと扱いやすいと思います!

• 2023-09-16 23:54:34 by りょんくまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リップガーディアン)

りょんくまさんのクチコミをもっとみる

たまたいにかせんさん たまたいにかせんさん \高密着マット登場/ リップガーディアンのふわふわスフレリップ…続きを読む
あみのめろんさん あみのめろんさん シフォンのようなふんわり生感マットティント . . ○LIPGUARDIAN…続きを読む
メープルルルさん メープルルルさん 唇の上をするする伸びるスフレタイプ。付けてる感がないくらい、…続きを読む

リップガーディアンについて

マットヴェールティントページの先頭へ