リップガーディアン / マットヴェールティント 口コミ

アットコスメ > リップガーディアン > マットヴェールティント > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/9/23 16:45:01

\高密着マット登場/
リップガーディアンのふわふわスフレリップ!

・LIPGUARDIAN マットヴェールティント
"ふわりと伸びてピタッと密着、粘膜カラーマットティント"

落ちにくいのにパサつかない、絶妙マットティントリップ
*まるでシフォンのように優しく唇をつつみこむシフォンタッチヴェールが、つけたての色・マット感を守る
*頬に塗ればほんのり色づくチークとしても使える

それではレビューに参ります。
リップガーディアンから、マットタイプが登場しています!

マットリップってどうしても縦じわが目立ちやすいイメージでしたが、これめちゃくちゃふんわり仕上がりで縦じわも目立ちにくいんです!

現在は定番が4色、限定が2色発売されています。
今回は定番色のうち2色試してみました。

・01 ドラジェコーラル
"甘さをひとさじ加えた華やかピンクコーラル"

04 ジゼルバーガンディ
"肌の明るさ引き立てる洗練バーガンディ"

使ってみて思ったのは、割とパケなHPに載っている通りの色味がそのまま唇にのりました!

グラデーションリップにしてもいいし、チークに使うのも◯
これからの季節は04が使いたくなるなと思いました。

• 2023-09-23 16:45:00 by たまたいにかせんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リップガーディアン)

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

あみのめろんさん あみのめろんさん シフォンのようなふんわり生感マットティント . . ○LIPGUARDIAN…続きを読む
りょんくまさん りょんくまさん リップガーディアンからマットタイプのティントが発売されたみた…続きを読む
メープルルルさん メープルルルさん 唇の上をするする伸びるスフレタイプ。付けてる感がないくらい、…続きを読む

リップガーディアンについて

マットヴェールティントページの先頭へ