リップガーディアン / マットヴェールティント 口コミ

アットコスメ > リップガーディアン > マットヴェールティント > 口コミ一覧 > あみのめろんさんの口コミ

あみのめろんさん
あみのめろんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 23:53:52

シフォンのようなふんわり生感マットティント
○LIPGUARDIAN(リップガーディアン)
マットヴェールティント
定番4色,限定2色/各1,540円(税込)
シフォンのような軽さでムラなく広がり、時間が経つとピタッと密着する独自処方。
1日中*色・マット感キープ
*株式会社エリザベス調べ。日中の活動時間
縦じわ・唇くすみ補正*
*メイクアップ効果による
無香料チークにも使える。
4つの美容成分配合で、唇の荒れ,乾燥,パサつきを防ぐ。
●ローヤルゼリーエキス:うるおい成分
●ローズヒップオイル(カニナラバラ果実油),イブニングプリムローズオイル(月見草油):エモリエント成分
●アミノ酸誘導体*(エモリエント成分):モイスチャーラッピング成分
*ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)
【使用感】
*01 ドラジェコーラル,02 エターナルフィグ使用
01 ドラジェコーラルは、ピンクと赤が絶妙に混ざった華やかな色味です。
02 エターナルフィグは、ほんのりくすみ感のあるヌーディなレッドです。
取り出した瞬間からふわふわとしていて、血色感・透明感の感じられる唇に仕上がりました!
発色が良くて、めちゃくちゃ可愛いです。
落ちにくくて、マットティントなのにパサつきにくいのが嬉しいところ!

• 2023-09-18 23:53:52 by あみのめろんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リップガーディアン)

あみのめろんさんのクチコミをもっとみる

たまたいにかせんさん たまたいにかせんさん \高密着マット登場/ リップガーディアンのふわふわスフレリップ…続きを読む
りょんくまさん りょんくまさん リップガーディアンからマットタイプのティントが発売されたみた…続きを読む
メープルルルさん メープルルルさん 唇の上をするする伸びるスフレタイプ。付けてる感がないくらい、…続きを読む

リップガーディアンについて

マットヴェールティントページの先頭へ