雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス モイストリペア ミルク 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス モイストリペア ミルク > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 22:54:29

【商品名】
雪肌精
クリアウェルネス モイストリペア ミルク(医薬部外品)

【商品特徴】
・コーセー初、新生児から大人まで使用することができる低刺激処方の薬用保湿ミルクです。
・1本で、化粧水乳液を使ったような充実したうるおいが長時間続く時短アイテムです。
・肌あれ防止有効成分と厳選した保湿成分配合しているので、いつもよりお肌が敏感なときにオススメです。
・肌あれ防止有効成分が、乾燥が気になる肌をケアして、澄んだ透明感のある健やかな肌へとみちびきます。
・顔にもボディにも使用できます。
・年齢、性別問わず使用できます。

【テクスチャー】
なめらかなテクスチャー

【こんな人におすすめ】
敏感肌の方
・かさつき・かゆみを感じる方
・肌荒れや粉ふきを起こしやすい方
・新生児にも使えるアイテムでお子様と一緒にスキンケアを楽しみたい方
・1本で保湿ケアを完了させたい方(時短ケアをしたい方)
・ベタつきのあるスキンケアが苦手な方
・ご家族やパートナーと一緒に使用したい方

【感想】
雪肌精から販売の新生児から大人まで使える薬用保湿ミルク。
コクがあるのに、みずみずしく伸びてベタかない使用感が◎
肌あれ防止有効成分が配合されているから、乾燥や肌荒れなどの肌トラブルが酷い時のお守りです。
私は赤ちゃんに使っているのですが1本で、化粧水乳液を使った時みたいに潤いが持続し、伸びが良いので動いていてもささっと塗ることができるのがとても良いです♀
無香料低刺激処方なのも嬉しい◎
やさしいピンク色の容器も可愛いです♪

#PR #雪肌精 #スキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #ボディケア #医薬部外品 #薬用保湿ミルク #ボディミルク #もち肌スキンケア

• 2023-09-18 22:54:29 by いちか@美容マニアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

ntmyc626さん ntmyc626さん すごく良いです! 普段は肌調子に合わせて化粧水や美容液を変え…続きを読む
ポー・ジーンさん ポー・ジーンさん 乾燥肌 いろいろなものを塗っていましたが、 日常はもっとシン…続きを読む
natural92さん natural92さん 肌が乾燥して赤く荒れていたのですが、コスメカウンターのお姉さ…続きを読む
.ena.さん .ena.さん 1本で、化粧水・乳液を使った時みたいに 潤いが持続する最高の時…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん ポンプタイプなので出しやすく、衛生的に使えます。 コクがある…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス モイストリペア ミルクページの先頭へ