TIRTIR / MASK FIT MAKE-UP FIXER 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT MAKE-UP FIXER > 口コミ一覧 > ずんでぃーぬさんの口コミ

ずんでぃーぬさん
ずんでぃーぬさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/19 15:32:34

@cosmeプレゼントでいただきました!

こちらの商品をいただく前にちょうどFIXミストがなくなったので
泣いて喜びました・・・

余計な香りがついていないので、つわり中にも助かったのを覚えています。。
※普段使っているものがKOSEのローズの香りだったのでつわり中はちょっとつらかった!

ミストの細かさはKOSEのものに劣るので吹きかけると顔中テカテカになり
乾くのが遅いです(笑)
でも乾いてから上からお粉はたいていくと出社してもとても綺麗でした!
マスクに完全につかないというわけではないのですが、よかったです。
パケも高見えするし、それに比べて値段も安いのでリピしたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ずんでぃーぬさんのクチコミをもっとみる

acsmkckmさん acsmkckmさん 化粧持ちは確実によくなりました!気に入っています♪続きを読む
meei529さん meei529さん @cosme様のプレゼントに当選しいただきました! ミストが細か…続きを読む
nanamiwaさん nanamiwaさん ミストが細かく、香りもほぼ無いので使いやすかったです。 メイ…続きを読む
ももりん:::・☆゚:*:゚さん ももりん:::・☆゚:*:゚さん @cosmeさんからいただきました! ありがとうございます。 以前…続きを読む
あや4999さん あや4999さん 仕事上マスクはコロナ前から必須でしたので メイクヨレがきにな…続きを読む
MASK FIT MAKE-UP FIXERページの先頭へ