KANEBO / カネボウ コンフォートスキン ウェア 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ コンフォートスキン ウェア > 口コミ一覧 > Moanasurfさんの口コミ

Moanasurfさん
Moanasurfさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/21 20:49:10

追記 2023. 10.21

あれから色々と新作ファンデーションを試しましたが、やはりこのファンデーションが良かったので現品購入しました。

崩れやすさはありますが、とにかく付けたてが本当に綺麗。今季はKANEBOに決めました。

サンプルを試すことができなければ買わなかったと思うのであらためて@コスメさんありがとうございました。

@コスメさんから、サンプルセットいただき早速使用しました。

まず下地不要っていう事に感動。
次に実際に塗布してみたところ、薄づきなのに毛穴はカバーされているというか、ツヤ感で毛穴が無かった事にしてくれているのか分からない程とにかく毛穴が無くなった事に感動。

一日中メイク直しせずに試してみましたが、夜までツヤツヤでまた感動。

少しだけ欠点を言うならば、シミ等は別途コンシーラーが必要です。
また、これからマスクのシーズンに入ると思いますが
擦れ等には弱い感じがしました。

春夏というよりどちらかと言えばこれからの季節、特に冬にこの商品の良さがより発揮するのではないかと思いました。

真冬の乾燥時期にもう一度試してみて、その良さが発揮できていたら購入してみようと思います。

• 2023-09-21 20:49:10 by Moanasurfさん

Moanasurfさんのクチコミをもっとみる

あぷぷ・☆゚:*:゚さん あぷぷ・☆゚:*:゚さん 春夏向けでサラっと使えて、時短になる ファンデーションを探し…続きを読む
ゆうごん0617さん ゆうごん0617さん 何と言ってもこのファンデーションは軽いです。 軽くふんわりと…続きを読む
のの22さん のの22さん ナチュラルなのにキレイ。厚塗り感ゼロです。濃いシミやクマは隠…続きを読む
さとちゃん5521さん さとちゃん5521さん ファンデを探していてカネボウのメイクしてくれた方のお肌がとて…続きを読む
@モコさん @モコさん 他でまたサンプルいただき 下地や色々と買えてみたところ… お気…続きを読む
カネボウ コンフォートスキン ウェアページの先頭へ