ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー > 口コミ一覧 > ラッキーゴーヤさんの口コミ

2023/9/23 13:27:04

2年前に購入し、ほとんど使い切ったのでレビューします。

私は基本ノーファンデ派で、下地+コンシーラーで済ませることが多いです。目のクマや口角のくすみに使用して約2年間持ちました。かなりコスパが良いアイテムです。

このコンシーラーはカラーバリエーションが豊富で、肌や悩みにあった色を選べるところが魅力だと思っています。
また少量でもカバー力もあり、かなり伸びが良いところも魅力だと感じました。使いやすいので、メイク初心者の方にもかなりオススメ出来るアイテムです。

乾燥肌なので目の周りの乾燥が心配でしたが、乾燥が気になることはありませんでした。また美容液が配合されているからか、使ったあとに肌が疲れるような感じもありませんでした。

メイクの崩れもほとんど気になることはなく、モチが良いです。
リニューアル後のコンシーラーも購入しようと考えています。
デパコスのベースメイクの中で1番おすすめです。

• 2023-09-23 13:27:02 by ラッキーゴーヤさん
  • 2023-09-23 13:27:03 by ラッキーゴーヤさん

ラッキーゴーヤさんのクチコミをもっとみる

riiiiiiiiiiiiiiiiiiiさん riiiiiiiiiiiiiiiiiiiさん とても柔らかくて伸びる!とても肌が滑らかに見えます。お花のよ…続きを読む
●サバ●さん ●サバ●さん ちょうどいい色合いと質感です。リピします。続きを読む
空htさん 空htさん 何回か他のものを使いましたが またこのコンシーラーに戻ってき…続きを読む
さえさえのすけさん さえさえのすけさん 結局これ コンシーラーのパキパキ感は全くなく シワに沿ってよ…続きを読む
meeeeeelさん meeeeeelさん 今までいくつかコンシーラーを使ってて、セザンヌ、ティルティル…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーページの先頭へ