&be(アンドビー) / &be シアーリップ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be シアーリップ > 口コミ一覧 > あんな・にころっしさんの口コミ

あんな・にころっしさん
あんな・にころっしさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/14 23:23:26

3回目のクチコミします。
少し飽きてきてるんですが、結局使ってるんですよね。今回でた新色ははまだ試してませんけど、手持ちの3色をとてつもなくヘビロテしちゃってます。たまに浮気もするんだけど、結局コレを使ってる自分がいます。やっぱり良いんですよね。使いやすい!
----------------前回のクチコミ----------------
カシスブラウンを追加で購入。全体を通して、透明感があるのに、クリーミーでフィットするから浮いた感じがせず、リッチな使用感です。リップクリームの下地はあっても無くても大丈夫でした。
カシスブラウンは何回か重ね塗りすればモードな雰囲気に。2、3回さっと塗ればカジュアルだけど、オシャレっぽさのあるメイクに仕上がります。本当に買って良かったです!
-----------------最初のクチコミ----------------
ヌードピンクとナッツベージュの2色を毎日使ってます。テクスチャーが優しくて荒れない。ぷるんとみっちりしたリップになります。
下地にリップクリームを薄くサッと塗っても、また下地なしでもOKです。
色持ち、ツヤ感長持ちします。マスクを付けたらさすがに落ちるけど、かなり残ってる方です。
アイメイクがメインなのですが、ヌードピンクとナッツベージュを服の色合いに合わせてます。
唇を目立たせることなく、でもほどよく色をのせることで顔が引き締まってみえます。

ヌードピンクは粘膜カラーで、デパコスによくありそうな素敵な色。ピンクみはそこまで強くないですが、ブルベ夏でもしっくりきます。
ナッツベージュは見た目ほどベージュ過ぎず、ちゃんと血色が出る色。服の色がイエロー系やアースカラーの時に馴染むのであると便利です。

あんな・にころっしさんのクチコミをもっとみる

&be(アンドビー)について

&be シアーリップページの先頭へ