クラブ / クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA > 口コミ一覧 > BoraBoraさんの口コミ

BoraBoraさん
BoraBoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/4 16:59:56

鬼リピのすっぴんパウダー。ストックが無くなり久々に見たら、何か色んなタイプが
出てたんですね。使った事ない他のタイプも気になりましたが、やはりこれにしました。
リニューアルでブルーライトカットができるようになったそうで。
1日中PCとスマホを弄ってるので、効果は多分分からないけど、気休めでも
ブルーライトカットの方が良いと思い、決定。
使用感は安定のサラッとしたパウダーです。
ファンデを使ってないので、家でも外でも日焼け止め+これですが、満足してます。

美白※有効成分ビタミンC誘導体配合。素肌をきれいに見せてくれるフェイスパウダー
洗顔不要でつけたまま寝られます。(ハイ、着けたまま寝ちゃってます)

BoraBoraさんのクチコミをもっとみる

カシス5737さん カシス5737さん 良い点は香りがいい。 パウダーをつけるとサラサラになって、べ…続きを読む
AKINOさん AKINOさん 1年中使っています。 日焼け止めを塗った後にササッと塗って終…続きを読む
mica1106さん mica1106さん パッケージの可愛さと口コミを見てずっと気になっていました。と…続きを読む

クラブについて

クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーAページの先頭へ