rom&nd / ジューシーラスティングティント Sparkling Juicy 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ジューシーラスティングティント Sparkling Juicy > 口コミ一覧 > ☆絹江☆さんの口コミ

☆絹江☆さん
☆絹江☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/4 19:50:54

#08Apple Brown
イエベ春、地黒
これまではデュイフルウォーターティントばかりでしたが、もう少しハッキリした発色の物で秋色が欲しく購入

結果、今年買ったリップの中でも最高ランクに良かったアイテムとなりました

YouTubeやInstagramのスウォッチ動画だとだいたいこのカラーはイエべ秋さん向け…と分類されていたので不安でしたが、つけてみたらもう最高!顔が一気に秋色に、かつ明るくなる!
いっそもう全イエベ春民に使って欲しいくらい!
色味、ツヤ感、フィット感、塗りやすさ、馴染みやすさ…どれをとっても満点でした

唇に乗せた色味はパッケージのオレンジ色に唇の薄ピンクを足した様な感じ
オレンジ感のある中に赤みの乗った温かみあるカラー
唇に張り付くようにフィットしますが慣れるまではこの感触が気になる
スパチュラとても使いやすく口角辺りも繊細に塗れますしオーバーリップもしやすい

香りは甘酸っぱい洋ナシの様なジューシィな良い香り、好きです!
塗りたてツヤツヤ状態は少しすると落ち着きますので無理にティッシュオフせずとも大丈夫かと
少しすると明度が落ち着き赤みが出てきますが、透ける感じのナチュラルな赤みで全く気にならない、むしろ好きかも
とはいえあまり赤みに傾いて欲しくないので、イエローカラーのリップクリームを上からつけたりしてカラーコントロールしています

持ちはご飯食べたりしたら大半無くなるかなぁ
外出先でも瑞々しさを保つなら2、3時間に一度はきちんと塗り直したい所

☆絹江☆さんのクチコミをもっとみる

rom&ndについて

ジューシーラスティングティント Sparkling Juicyページの先頭へ