ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/20 03:13:40

※ 追記です。

15 綿雲33000ft

新色を購入しました。

イエベ春さんにおすすめされていたので購入しました。

私はパーソナルカラー プロ診断 イエローベース スプリング セカンド ウインターです。

公式ではレッドブラウンとなっていますが私にはブラウンみは感じず 02pinkbanana と お気に入りの 07 ラスボス の中間の色に発色しました。

02 pinkbanana よりかは私の唇では 07 ラスボス的な青みを少し感じます。
それは多分、私の素の唇の色が紫ががっているからだと思います。

ベージュ系やピンクベージュ系、ブラウン系のリップは顔がぼやけるのと血色が悪くなり顔が死亡するので嫌煙していますが 02pinkbanana もそうですが 15 綿雲33000ft も顔色が悪くならずに使えました☆

今回のは限定色ではないので手軽に手に入るのもいい所ですね☆☆☆

season 3

108 レッドバケーション (限定)
昨年の夏の限定カラーです。

シルバーパール入りのオレンジレッドです。

今回の限定色で一番気になっていたカラーだったのですが、他のカラーもストックが沢山ありもうこれ以上はリップモンスターは買わない!!と決めていながらも…可愛いネーミングとカラーに一目惚れしてしまい購入制限のないイトーヨーカドーで3本購入してしまいました。

私のパーソナルカラーは プロ診断 イエローベース スプリング セカンド ウインター です。

イエローベースなのに黄みが強すぎるカラーが苦手(手持ちのリップモンスターではイエローベースさんにハマるはずの 陽炎 が全く似合わず唇にコンシーラーを塗ったようになります)

黄みの強いオレンジ色がとても苦手な私ですが、こちらは赤みオレンジでシアーな発色をしシルバーパールもジャリジャリすることなく緑色っぽくチラチラ輝き、すっぴんでも馴染みました!!!

108 レッドバケーションを唇に塗布するとカラーアナリストさんにイエローベース スプリングのドレープを当てていただいたときのように顔色がイキイキとしカラーコンタクトレンズをつけていない瞳がキラキラ輝きオバサンの年齢ですが若返りました(笑)

今はもう既に秋なので来年の春夏につけたいかなぁ。。。

今の時期は水晶玉のマダムか安定のラスボスをつけたい気分ですね。

でもとっても可愛いカラーなのでイエローベース スプリングさんにとてもオススメですよ☆

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

Nao88さん Nao88さん なんだかんだリップモンスターが1番気に入ってます.* こちらと…続きを読む
*ミヌーピーさん *ミヌーピーさん リピートです!落ちにくさと発色の良さでお気に入り。他の色も持…続きを読む
ぴぴんぼーいさん ぴぴんぼーいさん ナチュラルな馴染みベージュで、とても使いやすいです ほぼ毎日…続きを読む
ペールグリーン0116さん ペールグリーン0116さん イエベ春タイプで憧れの日光浴、ピンクバナナを使いました。 …続きを読む
摩訶ロンさん 摩訶ロンさん イエベ春に合わせやすい 陽炎とpinkbananaをヘビロテしています…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ