ジュエリアプレミアム / ジュエリアプレミアムニードルファンデーション 口コミ

アットコスメ > ジュエリアプレミアム > ジュエリアプレミアムニードルファンデーション > 口コミ一覧 > あさちゃん1026さんの口コミ

あさちゃん1026さん
あさちゃん1026さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/12 14:54:32

#PR
ジュエリアプレミアム
ニードルファンデーション
SPF50+ PA++++ ナチュラルベージュ
お試しさせていただきました

\本気の「密着ファンデ」でツヤのある美肌へ/
・チクチクしながら美しく!美容針「スキピュール※1」配合
美容液のようなファンデーション
毛穴カバーゲル機能&くすみ※2カバー
・形状にこだわった使いやすいパフ
・1つで4役!(ファンデーション、下地、日焼け止め、美容液

※1加水分解カイメン(保湿成分)
※2メイクアップ効果による

高級感のあるブラック×ゴールドのパッケージ
お試しさせていただいたのは
イエベ肌におすすめなナチュラルベージュ

薄く伸ばして、シミや色ムラの気になるところに
ぽんぽん優しく叩き込むと
しっとりツヤがあるキレイなお肌に。
肌なじみよく自然な仕上がり
押すと、にゅっと出てきて
量の調節もしやすいです
パフで押すよりは黒いボタンを押す方が
出てくる量が見えるので使いやすかったです

ひし形のパフも鼻や目元など
細かいところも塗りやすいです

塗っている時はそんなにチクチク感じませんが
クレンジングの時に少しチクっと感じる部分がありました

メイクしながらスキンケアもできるファンデーション
これからのメイクをもっと楽しみたいと思います

ブルベ肌さんにおすすめな
ライトベージュもありますよ

#ニードルファンデーション #ファンデーション #ダーマ美容 #スピキュール #ナイアシンアミド #SPF50 #毛穴カバー #ジュエリアプレミアム #ニードルコスメ #針コスメ #美肌 #高機能ファンデ #ツヤ #美容液ファンデーション #イエベ秋 #ブルべメイク #リキッドファンデ #メイク #陶器肌 #美容マニア #ベースメイク #イエベ肌 #化粧下地 #艶肌ファンデ #メイクしながらスキンケア

• 2023-10-12 14:54:32 by あさちゃん1026さん

あさちゃん1026さんのクチコミをもっとみる

Kfamilyさん Kfamilyさん 本気の「密着ファンデ」でツヤのある美肌へと導く 男女兼用のニ…続きを読む
a_chan/あーちゃんさん a_chan/あーちゃんさん *ジュエリアプレミアム ニードルファンデーション* ◎スピキ…続きを読む

ジュエリアプレミアムについて

ジュエリアプレミアムニードルファンデーションページの先頭へ