花西子 / 玉容凝脂プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > 花西子 > 玉容凝脂プレストパウダー > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2023/10/13 07:36:07

30歳の男性です

フローラシスの毛穴落ち防止パウダーのレビューです

@購入のきっかけ
小田切ヒロさんの毛穴落ち防止テクニックで紹介されており、ちょうどベアミネラルのプライムタイムがあったので購入。Amazonです。

A使用感
イプサのスキンケアパウダーみたいにしっとりした触りこごちです。
ハイトーンとナチュラルで迷いましたが、色浮きしたくなかったので、ナチュラルを買いました。

B.Aローションイマースでパックした後、資生堂のブラシでクルクルと馴染ませてます。そしてベアミネラルをまた資生堂のブラシでクルクルと馴染ませてます。

その後はエレガンスの下地、ティルティルのクッションファンデ、デコルテのAQパウダーしてます。

小鼻は毛穴落ちしてないですね。ツヤツヤの小鼻です。
ほぼは微妙に毛穴がめだってますが。

でもさすが皮脂を吸着してくれるだけあるなと思いました。隠れた名コスメかもしれません。

B評価
化粧崩れをまだ見てないので評価は本当は控えとくべきですが、メイクアップの時点では星6です。頬に使いにくいのがやや難点かなと。まぁ太いブラシを使えば良いのかもしれませんが。

フローラシスはもう一つプレストパウダーがあるのでそちらも気になります。

• 2023-10-13 07:36:05 by てらりん★彡さん
  • 2023-10-13 07:36:06 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

花西子について

玉容凝脂プレストパウダーページの先頭へ