キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ > 口コミ一覧 > ♪ともちゃちゃ♪さんの口コミ

♪ともちゃちゃ♪さん
♪ともちゃちゃ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2023/10/18 22:02:58

この配色考えた方を是非褒め称えたい

《商品情報》
キャンメイク
パーフェクトスタイリストアイズ
18 ビタースウィートメモリー

858円(税込)

去年パーフェクトスタイリストアイズがリニューアルして初めて購入したカラー
購入してから結構経ってからの投稿

今までパーフェクトスタイリストアイズでくすみカラーってあったかな??

あたしが見た限りこのカラーがパーフェクトスタイリストアイズの中で初めてだった気がする

パーフェクトスタイリストアイズってピンク系だったりブラウン系とかあったけどこういうくすみカラーで1000円以下でなかなか購入出来ないから嬉しい

このパーフェクトスタイリストアイズがリニューアルして1番嬉しい点と言っても過言じゃない真ん中のラメの量の増量とひし形から長方形に変わったとこがよかった

他のカラーはラメというより控えめのシマーな感じになってるよっ!!!

パッと見というか発色が似てるなぁ~って思ったのは右上のカラーと右下のカラー
スウォッチしたあとに思った
スウォッチする前は上のカラーは薄めのブラウンの発色で下のカラーは濃い目ブラウンの発色かと思ったんだけど似すぎでしょって思った笑笑
じっくり見たらラメが入ってるか入ってないかかな?

もしかしたらブラシ、チップで塗ったらこの2色は違う発色になるかもだけど指で塗ったらこんな発色だよっ!って一応参考までに

左上と左下の発色は
まず左上は淡いベースカラーなんだけど淡いからと言って脇役になることなくちゃんと発色してくれる

左下は赤み強い発色なんだけどがっつり赤!!!って訳じゃなくボルドーに近い発色で使いやすいカラーになってるよっ!

リニューアルしてかなり経つけどかゆいところに手が届く感じで嬉しいかった←誰目線

最後までご覧頂きありがとうございます

もしよかったらよろしくお願いしますm(_ _)m

また次回の投稿でお会いしましょ~~~

• 2023-10-18 22:02:57 by ♪ともちゃちゃ♪さん

♪ともちゃちゃ♪さんのクチコミをもっとみる

パーフェクトスタイリストアイズページの先頭へ