ONE STONE TWO BIRDS / 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム > 口コミ一覧 > おソノさんの美容計画さんの口コミ

おソノさんの美容計画さん
おソノさんの美容計画さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/19 16:01:02

泡立ての必要がなく自然に発泡する、洗顔・パック・導入美容が叶う面白い商品です。

穏やかな香りで、ジェルは粘りがありますが伸びよくつけやすく、少しずつ発泡します。
厚塗りすると落とすのに時間がかかるので程よい分量を探る必要はあります。
薄塗りで必要量は充分という印象です。

肌の上で泡になっていくシュワシュワ感が楽しく気持ちがいいですね。
泡は炭酸感や刺激はなく、ふわふわな淡雪ができるようにじっくりと変化していく様子が面白いです。

2.3分放置した後洗い流すと肌に保湿感がありトーンアップして柔らかくなった印象があります。
肌の突っ張りはなく、毛穴黒ずみもキレイになり、汚れを除去する力は強めに感じました。

同シリーズのブラックプレミアムも使用しましたが、洗浄力は同等くらいだと思いますが、ホワイトの方が乾燥へのいたわりがあるので乾燥しやすい人向けです。

1度の使用でトーンアップ力を実感できますが、定期的に使用すると肌の透明感が生まれ、さらに明るくなった感じがします。

乾燥しやすい肌のせいか毎日使用すると若干乾きを感じるので、数日おきの使用を続けて黒ずみ予防をしつつ、くすみのない透明感ある肌を目指したいですし、エイジングケアとしての肌変化も追いたいです。

顔の上で雪を創作するような他にはない面白い現象が気に入っているので、冬のプレゼント候補にもしたいです。

【主な配合成分】
毛穴黒ずみや詰まりにアプローチできるクレイ成分
★開き毛穴やハリ低下防止をしてくれるバクチオール
★肌キメを整えトーンアップ力があるビタミンC誘導体、アルブチン
★潤いを与えてくれるアルガンオイル、ザクロ種子油

【使用方法】
★軽く水気を取った肌に2?3プッシュ、目周りを避けて薄く伸ばす
(泡立て、厚塗り不要)
★発泡するまで待つ(約2.3分)
★泡を肌の上で馴染ませた後(さらに2.3分置いて泡パックにしても良い)水がぬるま湯で洗浄
◎より頑固な角質汚れにはプラス2分パック
◎気になる鼻アゴなど部分パックとして使用してもよい

(ONE STONE TWO BIRDS様よりモニター品としていただきました。ありがとうございます)

• 2023-10-19 16:00:59 by おソノさんの美容計画さん
  • 2023-10-19 16:01:00 by おソノさんの美容計画さん
  • 2023-10-19 16:01:01 by おソノさんの美容計画さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ONE STONE TWO BIRDS様より)

おソノさんの美容計画さんのクチコミをもっとみる

*みかみかりん*さん *みかみかりん*さん 肌に塗っておいている時間に身体を洗っています。塗った所が優し…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん 7億の極小泡で汚れを浮かせる365日毛穴スッキリ洗顔料。(1回あた…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアムページの先頭へ