コフレドール / マジカルグロウスティック 口コミ

アットコスメ > コフレドール > マジカルグロウスティック > 口コミ一覧 > Hana*@cosmeさんの口コミ

Hana*@cosmeさん
Hana*@cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/21 17:18:07

発売当初に購入したことがあり、毛穴を光で飛ばす仕込みハイライトとして愛用していました。
色の付かない下地の上にオーバルブラシで馴染ませるのが相性良く、毛穴が目立たなくなります。
色白でも明るさは多少出ますが、馴染ませるとハイライト効果は控えめ。ほんのり肌色を補正してくれる印象です。

公式ページでは「毛穴凹凸カバー・ツヤ出しハイライト効果・化粧直し等」マルチに使えるスティックとして紹介されています。水溶性コラーゲンが配合されており、目元に塗っても乾燥が気になることはありませんでした。

しかし…
良さを知ったうえでのリピートではありましたが、使う下地や道具によって仕上がりが異なるようで今回は少々難しさを感じてしまいました。アイシャドウベースとして使われている方もいるようで、そちらも試してみたいです。
使いこなせれば万能スティックだと思います!

• 2023-10-21 17:18:06 by Hana*@cosmeさん

Hana*@cosmeさんのクチコミをもっとみる

カンボンさん カンボンさん ファンデーションの前に使うツヤ出し。 油分が多いので乾燥時期…続きを読む
☆★☆princesa☆★☆さん ☆★☆princesa☆★☆さん 色々な媒体で目にしたので気になって買ってみました。 想像よ…続きを読む
Miranda128さん Miranda128さん 指でとって塗っています。 スティック状なので使いやすいです。…続きを読む

コフレドールについて

マジカルグロウスティックページの先頭へ