vim BEAUTY(ヴィム ビューティー) / effect like finish cushion foundation 口コミ

アットコスメ > vim BEAUTY(ヴィム ビューティー) > effect like finish cushion foundation > 口コミ一覧 > 怪盗ちさんの口コミ

怪盗ちさん
怪盗ちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/24 07:59:00

※vim BEAUTYさまからいただきました。

◆vim BEAUTY◆
#18 エクリュ
SPF50+・PA++++

崩れにくさとカバー力にこだわったマリリンさんプロデュースのクッションファンデーション。

うるおいに満ちたみずみずしいテクスチャーなのに肌にのせるとサラッと質感に変化し、ピタッと密着!
サラッとしたらあら不思議!自然なツヤを残したセミマット肌に。
ベタつかないのが個人的に好感触
このサラッと密着するのが24時間キープ*1できるポイントなのかも!

カバー力は、重ねれば重ねるほど増すので気になる部分だけ指で重ねて、あとはひと塗りでOK
厚塗り感が出なくて自然な美しさに

*1:メイク持続力臨床テスト済。個人差があります。
#beautymeets #vimbeauty #マリリン #マリリンプロデュースコスメ #カバー力 #ファンデーション #クッションファンデーション #クッションファンデ #ベースメイク #ベースメイクアイテム #シミ #セミマット #セミマット肌 #メイク #毛穴カバー

• 2023-10-24 07:58:49 by 怪盗ちさん
  • 2023-10-24 07:59:00 by 怪盗ちさん
  • 2023-10-24 07:58:58 by 怪盗ちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:vim Beauty)

怪盗ちさんのクチコミをもっとみる

☆芽美☆さん ☆芽美☆さん 〈商品特徴〉 ・セミマット仕上がりクッションファンデ ・保湿力…続きを読む

vim BEAUTY(ヴィム ビューティー)について

effect like finish cushion foundationページの先頭へ