SUQQU(スック) / ザ リクイド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ザ リクイド ファンデーション > 口コミ一覧 > 12moko12さんの口コミ

12moko12さん
12moko12さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/25 13:07:00

ファンデーションを変えたくて、数種類試してこれに決定しました

新発売のクリームファンデーションの方も試したのですが、保湿力はそっちが上のはずなのに、夕方肌が乾燥して崩れ方が汚なかったです
油分普通、水分不足の私の肌には、リキッドの方が瑞々しくて合っていると思いました

カバー力の高いファンデーションを使いたいですが、なぜかカバーすればするほど余計汚くなるので昔から苦手です

このリキッドは肌にツヤが出るので若々しく見えます
写真写り最高です

色は、115でも良かったのですが、イエベなので赤みの少ない110にしました
白すぎず、くすまず、良いです

12moko12さんのクチコミをもっとみる

すーぴんさん すーぴんさん 去年の夏に友人から、 「私には合わなかったから」とほぼ新品を…続きを読む
jasmine2bさん jasmine2bさん 乾燥肌なので、冬になると下地を変えても乾燥を感じるため使えま…続きを読む
hito23さん hito23さん 軽いつけ心地で艶感がでるのでとても気にいってます続きを読む
めろんいちごさん めろんいちごさん ファンデーションジプシーして、たどり付きました。 アディクシ…続きを読む
usako458さん usako458さん コロナ禍でマスクをしてたので、これを機にファンデーションをや…続きを読む

SUQQU(スック)について

ザ リクイド ファンデーションページの先頭へ