HAP+R(ハップアール) / フェイススクラブ 口コミ

アットコスメ > HAP+R(ハップアール) > フェイススクラブ > 口コミ一覧 > すけろく719さんの口コミ

すけろく719さん
すけろく719さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/26 15:55:56

日々角栓と戦っている最中、アットコスメ様からサンプルを頂き、とても良かったのでアットコスメ様で現品購入致しました。
湯船に浸かって汗をかき、しっかり毛穴を開かせてから使います。
テクスチャーは歯磨き粉のような感じです。
角栓が気になるTゾーンに伸ばしてクルクルマッサージした後、顔全体もマッサージします。
スクラブがしっかりしていて、マッサージ中に無くなったり小さくなったりしないので、首やデコルテもついでにマッサージ出来ます。
流した後、肌を触ると滑らかでツルツルになっているのを実感出来ます。
角栓もだんだん気にならなくなってきました。
毛穴黒ずみもわずかですが小さくなってきました。
パッケージが思っていたより小さくて、割高かな?って思ったけど、スクラブが少量でもしっかり満足いくまでマッサージ出来るのでコスパは悪くないと思います。
週1、2回ですが効果は出ているので引き続き使用していきたいです。

すけろく719さんのクチコミをもっとみる

波丙さん 波丙さん 多少さっぱりしました。あごのザラつきがいまいち解消ならず。続きを読む
zizichan131さん zizichan131さん @コスメ様よりサンプル頂きました!ありがとうございました♪ …続きを読む
yue**さん yue**さん 少しお安く買えるクーポンがもらえたので初めて購入しました。 …続きを読む
○kananan○さん ○kananan○さん #hapr#ハップアールフェイススクラブ #ハップアール #スクラブ …続きを読む
nyako10192025さん nyako10192025さん アットコスメのプレゼント企画で当選して、週二で使用していまし…続きを読む

HAP+R(ハップアール)について

フェイススクラブページの先頭へ