SUQQU(スック) / シマー リクイド ハイライター 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シマー リクイド ハイライター > 口コミ一覧 > *るるか*さんの口コミ

*るるか*さん
*るるか*さん

2023/10/29 08:20:51

リピート2本め
最近はもっぱらハイライターはこちらを使用しています。

ラメというよりパール感がとても良くて艶ッとした健康的な肌に魅せてくれます。
鼻筋頬の高い場所顎唇の上など色んな場所にトントンと馴染ませて使っていますが下に塗っているリキッドやパウダーがヨレることなく馴染んでくれて本当に使いやすいです。メイク初心者の方にも使いやすいんじゃないかと思います。
このようなリキッド系のものは下に塗ってるベースが塗り方によってはよれてしまうイメージがありましたがこちらを使用してからはその考えが覆されました。

私はブルベ夏冬ですがこの01の色がドンピシャにハマります。 またクレドのハイライターやmac のライトスカペードも気に入って使用してましたがやはりパウダーなので少し粉感が気になっていたのでフェイスパウダーの上にはこちらの方が粉吹きや乾燥が気にならず使えるのでとてもいいです。 しっかりトーンアップ感が欲しい方にはこの色味は馴染み感が強いので物足りないかな。。
でもこの艶ッとしたパール感は唯一無二だと思います。

またびっくりしたのは夏場に使用しても崩れにくいところ。リキッドなので夏場は崩れやすそうに感じますが密着感が強いからか崩れも気にならないので夏場にも使用しやすかったです。

SUQQUでなにをおすすめしますか?と言われたら間違いなくこれ!って感じです。
伸びが良く少量も少ないのでコスパもいいです。

イエベの方は02がゴールパール配合なので馴染みやすいかと。
もっと話題になってほしいバズらないのが不思議なって感じる名品だと思います。

*るるか*さんのクチコミをもっとみる

ハコビ■さん ハコビ■さん 桃艶です! 半プッシュで十分足ります。 リキッドハイライトなら…続きを読む
瑠美---さん 瑠美---さん 今まで使ったハイライトの中でこれがダントツで ツヤ感が綺麗で…続きを読む
さとちぁんさん さとちぁんさん ハイライト大好きで色々買ってますが、私はこれがイチオシです!…続きを読む

SUQQU(スック)について

シマー リクイド ハイライターページの先頭へ