SK-II / フェイシャル トリートメント クレンザー 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント クレンザー > 口コミ一覧 > ○Οο。アュミ。οΟ○さんの口コミ

○Οο。アュミ。οΟ○さん
○Οο。アュミ。οΟ○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/29 14:48:10

トリートメントクリアローションに同じく、化粧水買ったら毎回キットについてくるからいつも家にある。主に朝用洗顔に使ってます。

ガッツリ落としきりたい時はKANEBOクレイ、しっかり落としたい日はカバーマーク、普段時短でさっと落としたい日はエンビロンジェル。だからこれはなんもついてない肌の朝用。

確かに泡立ちは良くないが、低刺激で、でも洗い上がりしっとりしすぎずスッキリで(そこが好きなのよ。変にしっとりしてても洗えてんのか怖いから)、洗った直後から透明感上がる白くなるから、やっぱりSK-II様々だよなと毎回洗うたびに、好きだなと感じられる商品。

やっぱりSK-IIて裏切る事ない銘品多過ぎよな。
マツキヨでも美容部員さんいるわ、ドゥラメみたいに値段で相当裏切り続けてこないしさ。

しかし現品サイズちゃんと買おうとすると高いんですね。キット残りなくなったとして買うかって言われたら悩ましいが、いや1本あってもいいかなぁ。洗顔もクレンジングも、色々使い分けた方がいいもんね。

成分解析系の化粧品インスタグラマーさんからよく高評価されてるよね。うんうんわかる、と思いながら見てる笑

○Οο。アュミ。οΟ○さんのクチコミをもっとみる

~ジェイさん ~ジェイさん 洗い上がりが潤いもっちりします。 お肌の状態に合わせて他社の…続きを読む
☆アシュリン☆さん ☆アシュリン☆さん 皆さんがおっしゃられているように、確かに泡立ちは良い方ではあ…続きを読む
フェイシャル トリートメント クレンザーページの先頭へ